В Петербурге возбуждено уголовное дело против отца-педофила

45-летний мужчина, отбывающий срок в Воронежской области за ряд изнасилований, дополнительно изобличен в преступлении против своего малолетнего сына.

 

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего

Как сообщили «Конкретно.ру» в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в результате мониторинга сети Интернет, установлено, что к совершению данного преступления причастен ранее судимый мужчина 1971 года рождения.

Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемый с 1 сентября 2009 года по 17 марта 2011 года, находясь в квартире одного из домов по проспекту Народного Ополчения неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего малолетнего сына 2001 года рождения.

В феврале 2014 года приговором Воронежского областного суда мужчина осужден за совершение ряда преступлений сексуального характера  к 13 годам лишения свободы и в настоящее время отбывает наказание в одной из колоний Воронежской области. В ближайшее время подозреваемый будет этапирован в Санкт-Петербург, где ему будет предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен