Михаил Боярский разыграл Сергея Безрукова

В ДК "Выборгский" во время премьеры спектакля "Сирано де Бержерак" народный артист России Михаил Боярский неожиданно для исполнителя главной роли Сергея Безрукова и зрителей вышел на сцену в образе мушкетера Д'Артаньяна.

 

Напомним, что в спектакле "Сирано де Бержерак" роль красавицы Роксаны исполняет Елизавета Боярская. Актерская чета решила устроить розыгрыш специально для Сергея Безрукова. Из Москвы был заказан тот самый костюм Д'Артаньяна, в котором Боярский сыграл свою знаменитую роль в фильме "Три мушкетера".

В спектакле в конце первого акта, после поединка Сирано с Вальвером, на сцене появился Михаил Боярский с одной единственной фразой: "Поединок был в новинку даже мне!" и ушел за кулисы.

Непредусмотренное появление в спектакле Михаила Боярского стало настоящим сюрпризом для Сергея Безрукова. От неожиданности актер на секунду выпал из роли, но после восторженных аплодисментов зрителей "взял себя в руки" и продолжил спектакль.

После спектакля Михаил Боярский вышел на поклоны вместе с участниками спектакля "Сирано де Бержерак", чем снова привел в восторг сидящих в зале зрителей.