Задержан вооруженный бандит с милицейским удостоверением

   САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. (АН "Оперативное прикрытие").

     Мужчина находился в федеральном розыске за убийство с использованием огнестрельного оружия, а также за организацию банды.

 

     Сотрудниками Центра  "Т"  оперативно-розыскного  бюро Главного  управления  МВД  России  по  Северо-Западному Федеральному округу совместно с милицией Петербурга задержан житель Ленинградской области. Мужчина находился в федеральном розыске за убийство с использованием огнестрельного оружия, а также за организацию банды.

     В ходе обыска, проведенного при задержании и досмотре автомобиля, которым пользовался задержанный, обнаружены и изъяты пистолет Макарова без номера и 16 патронов к нему, комплекты государственных номерных знаков на  автомобили, поддельные служебное    удостоверение    сотрудника    МВД, удостоверение личности офицера,  удостоверение  сотрудника прокуратуры и иные документы. Все обнаруженные документы оформлены на чужую фамилию, но с фотографией задержанного. В настоящее время бандит заключен под стражу, сообщает ГУ МВД по Северо-Западу. Оперативные сотрудники проводят  работу  по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанного.