В Ленинградской области расследуют двойное убийство

Изувеченные тела двух молодых женщин обнаружены рядом с Мурманским шоссе.

Как стало известно Агентству новостей "Оперативное прикрытие", накануне днем тела двух молодых женщин, не старше 20 лет, были обнаружены в лесу на 76-м километре трассы "Кола" (Санкт-Петербург - Мурманск), примерно в 50 метрах от дороги. У обеих погибших разбиты головы, имеются ножевые ранения груди, гематомы, следы удушения. Рядом с телами нашли два использованных презерватива.

По заключению эксперта, женщины были убиты не менее недели назад. О страшной находке сообщил житель поселка Назия, чья выпущенная из машины собака принесла в зубах человеческую руку.

По информации из правоохранительных органов, личности погибших уже удалось установить. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство двух и более лиц".

Напомним, 4 апреля в 3 часа ночи в лесном массиве на 5 км автодороги Зеленогорск - Ильичево был обнаружен труп неизвестной девушки. По заключению эксперта, погибшей не более 16-17 лет.

Тело пролежало под снегом не менее месяца, и уже подверглось заметным изменениям. Установлено, что девушка была задушена, а затем привезена в лес. Одежда на трупе имеется, отсутствует лишь бюстгалтер. Сотрудники милиции Ленобласти проверяют специфический контингент, обслуживающий "дальнобойщиков" на междугородных и международных трассах.