Петербуржцы увидят в субботу спектакль-концерт звезды мировых мюзиклов Кевина Тарта (США)

Театр музыкальной комедии продолжает знакомить горожан с творчеством звезд мировой сцены мюзикла.

 

18 ноября на сцену музкомедии впервые выйдет легендарный исполнитель роли графа фон Кролока в мюзикле Романа Полански «Бал вампиров», герцог Бэкингем из «Трех мушкетеров», Томас Эндрюс из «Титаника» (номинация на Tony Award), Гастон и Чудовище в «Красавице и чудовище», Суини Тодд в одноименном мюзикле С. Сондхайма, Мерлин в проекте Ф. Уайлдхорна «Меч короля Артура» и многие другие – все это Кевин Тарт.

Приехав на премьеру российской версии «Бала вампиров» в 2011 году, Кевин был покорен городом и встретившими его поклонниками. Артист принимал участие в праздничном концерте «Хиты Бродвея», посвященном трехлетию проекта. А минувшей весной на совместном выступлении с Дрю Сэричем и Кириллом Гордеевым Тарт представил в Петербурге роскошную концертную программу, в которую вошли хиты мировой антологии жанра мюзикла.

Партнершей по сцене на осенней встрече Кевина с российскими поклонниками станет голландская актриса, исполнительница роли императрицы Австрии Елизаветы Баварской в мюзикле «Элизабет» Майя Хакворт. А также звезда российских мюзиклов «Бал вампиров», «Русалочка», «Джекилл и Хайд» Елена Газаева.

За дирижерским пультом оркестра Театра музыкальной комедии – маэстро Алексей Нефёдов.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен