20 мая на Малой Конюшенной улице пройдет настоящий «Парад муз»

Чарующие звуки «Классики», арии из мировых мюзиклов, вечные стихи и актерская песня – целый калейдоскоп музыкальных, вокальных и драматических номеров в рамках театрального марафона «Театральный Петербург на Книжных аллеях».

 

20 мая в культурном пространстве «Летних Книжных аллей» снова начнется театральный марафон «Театральный Петербург на Книжных аллеях». В это день с 14.00 и до 17.00 сложную дистанцию пройдут музыканты оркестра «Классика» под управлением Александра Канторова, артисты театров «Зазеркалье» и «Театра на Васильевском», сообщает Bileter (ДТЗК).

Первыми на открытую сцену Книжных аллей выйдут дирижер А.Я. Канторов и музыканты оркестра «Классика», которые в очередной раз докажут, что классическая музыка не бывает скучной. Оказаться на месте дирижера или станцевать с маэстро – Александр Канторов может исполнить любые зрительские мечты. Не говоря о том, услышать вечную музыку на открытом воздухе в камерной обстановке пешеходной Малой Конюшенной – впечатление, которое останется в памяти навсегда.

Артисты театра «Зазеркалье», которые славятся особой музыкальностью, приготовили для зрителей большую программу хитов мировых мюзиклов. Популярные мелодии из мюзиклов «Кошки», «Кабаре», из фильма «Пятый элемент» и др. заиграют новыми красками в исполнении солистов театра.

 Театрально-музыкально-поэтический микс на Книжных аллеях представит «Театр на Васильевском». Знаменитый артист театра и кино, ведущий актер «Театра на Васильевском  Илья Носков вернет зрителя в Петербург Пушкина и прочтет отрывки из поэмы «Медный всадник», а артисты Елена Мартыненко и Тадас Шимилев исполнят лирические песни, в том числе и собственного сочинения.

 Традиционно организатор фестиваля «Театральный Петербург на Книжных аллеях» компания Bileter (ДТЗК) подготовит для зрителей, пришедших 20 мая на Малую Конюшенную немало сюрпризов и подарков.

Начало программы в 14.00. Вход свободный.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен