Бои без правил Семен Стругачев против Андрея Семенова

Что касается славы русского кулака, то в очередной раз ее укрепили, порадовав азартную питерскую публику, именитые завсегдатаи коя: Стас Нущик, Сергей Бычков, Алексей Веселовзоров и Андрей Семенов. Последний оперативно разделался с Ренато Виера из Бразилии. А вот победа на прошлом чемпионате далась Андрею нелегко. Тогда в тяжелейшем поединке, длившемся более десяти минут, он из последних сил заломал упорного бразильца Тулио Косту. После этого боя в фойе Дворца спорта «Юбилейный» вышел слега озадаченный Семен Стругачев, знакомый зрителю по «Особенностям национальной охоты», «рыбалки» и т. д.. Вот как он прокомментировал произошедшее: «Я давно хотел побывать на таком мероприятии. Для меня оно стало неожиданностью. Это и приятно и неприятно. Не понравилось то, что люди действительно хотят друг друга серьезно побить. Я думал, это в большей степени шоу, а оказалось, они бьются не на жизнь, а на смерть». Действительно, у боев без правил имеются не только поклонники, и дискуссиям о том, что же это: спорт или зверский мордобой – несть числа. Однако предоставим слово в защиту боев без правил самому Андрею Семенову
- Может, по сравнению с борьбой, бои без правил – это более жестокий вид спорта. Но если брать бокс, то там тоже бьют по голове, причем сильно. В боях, как и везде, есть запрещенные приемы, это не уличная драка. К тому же здесь очень многое зависит от судьи, который должен внимательно следить за боем и вовремя его окончить, чтобы не было серьезных травм.
<z>- Как тебе фильм «Особенности национальной охоты»?</z>
- Смешной легкий фильм, конечно, есть некий подвох – выпить-то народ любит.
<z>- А сам пьешь водку?</z>
- Не пью, а иногда выпиваю.
Андрею 24 года. Ранее он занимался борьбой, затем армейским рукопашным боем, что, по его мнению, очень похоже на бои без правил. Как-то вышел на кой и, как говорится, многое понравилось... С тех пор не устает выплескивать свой бойцовский потенциал в нынешнем «амплуа».
  • 4 333
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен