Малый бизнес взобрался на большой Олимп

Однако кроме приза премия дает определенные преимущества. По опыту одного из крупных предприятий средней полосы России, участие в восхождении на Олимп принесло ему дивиденды в виде 4-кратного увеличения заказов только за полгода после вручения премии.
Говорят, что получение вожделенной награды отдано на откуп слепой Фортуне. То есть до последнего момента предприятие вообще не знает, что участвует в каком-то отборе. Хотя, справедливости ради, оргкомитет признает, что факт собственного заявления на премию не противоречит условиям конкурса. Но в основном отбор кандидатур осуществляется отделением экономики Российской Академии наук по собственной, только ему известной, методике.
Так что чтобы попасть в число потенциальных участников, необходимо быть открытым всем фискальным, проверяющим и иным органам. Словом, заплати налоги и в перспективе можешь не только спать спокойно, но и приобщиться к олимпийским небожителям русских равнин.
Правда, злые языки утверждают, что участие для «больших» бизнес-компаний оценивалось еще в прошлом году от 20 до 50 тысяч долларов. И многие на это шли достаточно охотно как на относительно дешевый, по сравнению с расценками телевидения, но зато гораздо более мощный РR. Доподлинно не известно, пришлось ли и малому бизнесу раскошелиться. Подождем мощного рывка и увеличения заказов.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен