говорят, что за этот алюминий «он отвечает»

Однако, по заявлению руководства ОАО «Русский дизель», положение может измениться в ближайшем будущем. На пустующих площадях всеволожского завода все же намерены разместить то самое производство изделий из алюминия, которое, не успев появиться, стало объектом для скандальных публикаций. В то время как тлеют природозащитные страсти, межведомственная комиссия по размещению производственных сил в Ленинградской области одобрила Декларацию о намерениях по созданию нового производства. В новый проект собираются инвестировать $200–230 млн., его окупаемость составляет 7 лет. На производстве планируется выпускать алюминиевую катаную проволоку для электросетей, оконные и дверные профили, а также заготовки для пивных банок.
Сроки строительства новых мощностей составят от двух до трех лет, если перед этим все документы пройдут согласование, в частности в государственной экологической комиссии. Также проект должен выдержать и общественные слушания.
Говорят, что основными акционерами ОАО «Русский дизель» являются афилированные структуры известного питерского предпринимателя Александра Сабадаша.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен