Отмеченные смертью

Разработав «финансовый» план, Коля ознакомил с ним своего одноклассника Сережу. Дабы раздобыть сто тысяч рублей, им надлежало убить Володю, подбросив его родителям записку с требованием выкупа. Главная изюминка дьявольского плана состояла в том, что, передавая деньги, родители мальчика не будут осведомлены о смерти своего сына.
Отзанимавшись в школе и посетив «Социально-реабилитационный центр «Семья», Сережа пригласил Володю в гости к Коле. Якобы с целью поиграть.
Радушно встретив друзей, хозяин неожиданно «вспомнил» о том, что третьего дня закопал игровую приставку «Sega» в лесу. Поверив друзьям, Володя вместе с ними направился выкапывать из земли игрушку.
Не доходя до опушки, Коля неожиданно нанес Володе сильный удар кулаком в грудь, от которого последний упал на землю. После серии сильных ударов, доставшихся Володе, Коля попросил у Сережи его брючный ремень. Получив требуемое, он набросил петлю на шею Володи и стал его душить. А поскольку жертва долго не умирала, Сереже пришлось помогать добивать друга.
Посчитав, что выкуп уже у них в кармане, убийцы на всякий случай опустили голову своего мертвого друга в большую лужу.
Спустя несколько месяцев труп Володи обнаружили, и Колю арестовали. Но еще задолго до этого убийцы отказались от требования выкупа, так как попали под подозрение. Сережа был последним человеком, вместе с которым видели исчезнувшего мальчика.
Уголовное дело в отношении Сережи было прекращено в связи с тем, что он не достиг четырнадцатилетнего возраста, а «дозревший» Коля приговорен к десяти годам лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен