говорят, что «Мисс Санкт-Петербург-2003» мечтает о собственном ресторане

Марине 24 года. Она близка к идеальной модели, ведь ее параметры 86-61-90. Да и занимается девушка шейпингом и балетом. Рипенко – дочь военного и эстрадной певицы. Именно мамины корни и передались девушке: будущая первая красавица Питера еще на Урале (там служил отец) училась в балетной школе, а затем танцевала в ансамбле. А переехав в наш город, Марина сразу же записалась в Школу современного балетного танца. Поэтому никто из жюри не удивлялся пластике и подвижности Марины.
Сейчас все мысли «Мисс Санкт-Петербург-2003» о защите диплома. Кстати, тема работы очень интересная: «Место и роль России в международной торговле».
– Когда погружаешься в эту работу, узнаешь не очень приятные вещи, – заметила Рипенко. – В дальнейшей работе данные диплома мне вряд ли могут пригодиться, но для общего кругозора, поверьте, это очень интересно.
А в будущем Марина мечтает открыть свой ресторан. Темой ресторанного бизнеса девушка интересуется давно. Готовит красавица хорошо, а потому в собственном ресторане боится поправиться.
– Но этого не произойдет, – уверяет новоиспеченная мисс. – Желание хорошо выглядеть – для меня превыше всего. Единственное, что себе позволяю, так это плиточку шоколада в день. Съешь ее – и настроение обязательно повышается.