Оркестр в одном «флаконе»

Сразу оговорюсь, что название музыкального инструмента так и не выяснила. По всей видимости, «родитель» так и не удосужился его окрестить. Ноты из всего этого Браффорд извлекает пальцами, смычками, барабанными палочками, а иногда приспособлением, напоминающим электробритву. Музыка прячется в самых неожиданных местах – даже в недрах «пристройки-чемоданчика» циркулируют генерированные электронные звуки.
Время от времени Риду на подмогу приходила девушка Катя из уже не существующей питерской группы «Бабслей» – худенькая барышня с хулиганской улыбкой изо всех девичьих сил лупила по листу железа и стальному «стояку», который нет-нет, да и падал ей на голову. Кате не впервой играть «в шум», и дуэт с Браффордом ей удался.
Самое удивительное, что в результате получается не концептуальный хаос, а самая настоящая музыка: замысловатые импровизационные пьесы, легкие песенки о любви и даже настоящий забойный рок-н-ролл. На пару со своим инструментом Браффорд изощренно издевается над звуком, заставляя вспомнить фокусника Aphix Twin, индустриальных King Krimson и сочные глиссандо гавайской гитары.