говорят, что универсамы тоже могут падать

В начале марта в магазине начались ремонтно-строительные работы, в ходе реконструкции были прорублены два дополнительных входа в цокольном этаже, выкопаны траншеи, оголен фундамент и т.д. В результате нагрузка на несущие конструкции увеличилась, и надо было бы их (конструкции) каким-то образом укрепить. Да вот беда, как раз в этот момент вялотекущая тяжба между хозяином универсама и арендатором вышла на очередной виток ставшего чересчур жестким и жарким противостояния.
Дело дошло до судебного запрета на производство каких-либо работ в спорном здании. В довершение всего, одна из спорящих сторон водрузила на крышу несчастного универсама огромный рекламный шит, который только увеличил нагрузку на уже подкопанные и подрубленные стены.
Пока две фирмы спорят за то, кто в магазине хозяин, столбя территорию кто как может (иногда не стесняясь в выборе средств), покупатели каждый день ходят в буквальном смысле «под Богом». Только одному ему и известно, выдержит ли здание такие «бои местного значения» или в один прекрасный день крыша рухнет внутрь торгового зала, устоит ли рекламный щит в период порывистых весенних ветров или спикирует на землю.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен