Всем обрежут, а Матвиенко повяжут

Тут любого кондрашка может хватить. Слава богу, веселый детина успел притормозить, а потом переключился на явно более грязного «железного коня» во всегдашней дневной пробке. Автолюбитель покрутил у виска и постарался продвинуться хотя бы на полметра от «психа». А тут на подмогу подоспела и остальная клоунская братия. По ходу почистившая и троллейбус.
Таким, мягко говоря, неординарным способом Карнавальная дружина приняла участие в общегородской акции «Чистый город». Не покладая метел, вместе со всеми работал и президент Российской Секции Ассоциации Карнавальных городов Европы Игорь Гаврюшкин. Отойдя от первого испуга, горожане, поборов природную леность, от пассивного созерцания тоже перешли к активным действиям. Можно расценивать это как разминку перед очередным городским карнавалом в мае. Интересный факт – давняя традиция обрезания галстука у градоначальника в день карнавала в этот раз видоизменится. Говорят, что новая церемония предполагает обрезание искомых предметов у присутствующих членов правительства, а Валентине Матвиенко, наоборот, галстук повяжут. Такой вот шиворот-навыворот получается.
Кроме того, прошел слух, что в ближайшее время «карнавальцы» предполагают еще одну уличную акцию, так что бойтесь, мирные горожане!!!
<z>Фото автора</z>
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен