На жительницу Луги упал забор

Все обошлось - лужанка и ее ребенок отделались сильным испугом, но могли пострадать и другие дети.

 

Сегодня в 12.06 на жительницу Луги, проходившую с ребенком, упал забор. К счастью, и с ней самой, и с ребенком все в порядке, однако оба сильно испугались. Лужанка анонимно рассказала о происшествии в группе «Подслушано в городе Луга». Как пояснила пострадавшая, ограждение не закреплено на асфальте, а металлические щиты просто прибиты к деревянным опорам. Еще более опасным забор делает соседство: он установлен возле детского учреждения - школы № 2, расположенной в Луге на улице Красной артиллерии, дом 1, сообщает корреспондент «Конкретно.ру».

Мама, на которую упал забор, указала время происшествия с точностью до минуты не от излишней пунктуальности: уроки в школе сегодня заканчивались в 12.10, и ограда могла бы рухнуть на кого-нибудь из школьников.

Лужанка призывает горожан быть осторожными, проходя мимо забора. Поскольку органы власти периодически мониторят соцсети и средства массовой информации, есть надежда, что ответственные товарищи узнают об опасном ограждении, даже если пострадавшая никуда не обратится с жалобой, и примут меры, не дожидаясь действительно чрезвычайного происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен