В Солнечном утонула студентка колледжа

Трехлетний ребенок едва не утонул в Ленинградской области. Меньше повезло молодому дачнику в Киришском районе.

В Курортном районе утонула 17-летняя девушка.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», первокурсница медицинского колледжа захлебнулась и ушла под воду в поселке Солнечное. Трагедия произошла около 14:30 на пляже «Ласковый». Утонувшая - гражданка Узбекистана.
Напомним, 6 июня в Парке 300-летия Петербурга утонула 14-летняя гражданка Таджикистана. А 8 июня в Парке героев-пожарных в Купчино ушел под воду пруда и не выплыл 16-летний гражданин Таджикистана.
Трехлетний ребенок едва не утонул в Ленинградской области. По данным Агентства, ЧП произошло 9 июня около 11 часов в деревне Яхново Волховского района. На территории частного дома на Тихвинской улице в пруд упала девочка 2016 года рождения. Это произошло по недосмотру матери, 30-летней сотрудницы Академии ветеринарной медицины. Ребенок госпитализирован , в тяжелом состоянии.
По словам женщины, дочь каталась на самокате на территории участка. В какой-то момент она отвлеклась и зашла в дом, оставив дочь без присмотра. Выйдя на улицу, мать увидела лежавший на земле возле пруда самокат, а девочку обнаружила в воде без признаков жизни. Вытащив ребенка из воды, женщина сделала ей массаж сердца и искусственное дыхание, извлекла воду из тела. Девочка начала дышать, после чего женщина вызвала « скорую помощь».
Менее повезло 37-летнему петербуржцу, отдахавшему в СНТ «Большевичка» в массиве Посадников Остров в Киришском районе. 9 июня около 17 часов мужчина утонул в пожарном водоеме во время купания. По словам очевидцев, в воду житель Красного Села зашел пьяным.
В этот же день, 9 июня, 44-летний житель Выборга утонул у дома 46 по Прибрежной улице.
  • 562
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен