В Колпино автобус сбил ребенка на самокате

Мальчик получил тяжелые травмы. Еще трое детей пострадали в ДТП под Пушкином.

В Петербурге и Ленобласти выясняют обстоятельства дорожных аварий, в которых погибло двое взрослых и пострадало четверо детей.
По данным пресс-служба ГИБДД, сегодня около 11.20 в городе Колпино на площади  Коммуны напротив дома 29 по Советскому бульвару 54-летний водитель рейсового автобуса «ЛиАЗ» 366 маршрута сбил 9-летнего мальчика, двигавшегося на самокате по проезжей части в попутном направлении. Ребенок получил тяжелые травмы.
Еще трое детей пострадали в это же время в дорожной аварии в Пушкинском районе. Около 11.25 на 4 километре Ям-Ижорского шоссе столкнулись две иномарки «Фольксваген Транспортер» под управлением 42-летнего водителя и «Рено Меган», за рулем которого находился 39-летний мужчина, скончавшийся на месте происшествия. Кроме того, в результате ДТП пострадали трое детей, находившихся в «Фольксвагене», две девочки 2008 года рождения и мальчик 2014 года рождения. Двое из них получили травмы средней степени тяжести, а одна из девочек – в тяжелом состоянии.
Второе ДТП со смертельным исходом произошло сегодня около 11.45 в Тосненском районе, где на 613 километре трассы «Россия» возле Любани 30-летний водитель автомобиля «Форда Куга» в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на пожилую женщина. 82-летняя пенсионерка скончалась в машине скорой помощи.
По всем фактам ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства дорожных аварий.

  • 517
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен