Пропавшая под Новый год школьница вернулась домой

15-летняя потеряшка пояснила родителям, что работала в различных заведениях общепита, снимала квартиру.

В Петербурге выясняют обстоятельства безвестного исчезновения 15-летней школьницы, которая спустя 9 месяцев вернулась домой. Ранее было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
Как сообщает ГСУ СКР по Санкт-Петербургу, в минувшую пятницу, 4 октября, вечером  вернулась домой школьница, 2004 года рождения, которая ушла  31 декабря 2018 года. Родителям она пояснила, что  работала в различных заведениях общественного питания, снимала квартиру.
Ранее, в целях установления всех обстоятельств происшедшего,  было возбуждено   уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следователями совместно с сотрудниками полиции проделан значительный  объем следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление судьбы пропавшей без вести.
ГСУ СКР по Санкт-Петербургу обращалось  к жителям и гостям города, а также других регионов о предоставлении информации о пропавшей школьнице.
В настоящее время выясняются все обстоятельства безвестного отсутствия школьницы, будут  изучены условия жизни ребенка в семье, а также причины ее ухода, приняты соответствующие меры реагирования.
  • 810
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен