Пьяная компания устроила погром в магазине на Старорусской улице

Молодые люди требовали продать им алкоголь в позднее время, но, получив отказ, разнесли 6 витрин и холодильники в торговом зале. Пострадал 40-летний работник, которого ударили бутылкой по голове.

В минувшую субботу ночью в 3.13 в Центральном районе задержана группа правонарушителей, которые устроили погром в магазине и напали на работника заведения.
Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны, группа нетрезвых граждан зашла в продуктовый магазин, расположенный в доме №5/3 на Старорусской улице, где попыталась приобрести спиртные напитки. Работник отказался продавать алкоголь в позднее время, из-за чего молодые люди начали вести себя агрессивно – разбили 6 витрин и  установленные в торговом зале холодильники, а также бутылкой нанесли 40-летнему работнику удары по голове.
Случайные прохожие, ставшие очевидцами происшествия, обратились в правоохранительные органы. Прибывший на место происшествия наряд вневедомственной охраны задержал девушку и парня в возрасте 21 года, которые принимали участие в погроме и нанесении телесных повреждений работнику. Других правонарушителей задержали сотрудники полиции.
На место выезжала следственно-оперативная группа. Сумма ущерба устанавливается. Работник магазина, получивший повреждения, обратился за медицинской помощью в травмпункт. Задержанные переданы сотрудникам 76 отдела полиции.
  • 327
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен