Дорожные службы устранили последствия воскресного снегопада

Минувшей ночью было задействовано 750 единиц техники и 1024 рабочих.
 
К началу рабочей недели дорожные службы устранили последствия воскресного снегопада.
По информации Гидрометцентра, в минувшие выходные выпало 4 см мокрого снега. На борьбу со стихией уже ночью с субботы на воскресенье были брошены дополнительные силы как специалистов по ручной уборке так и техники. Работы по чистке городских улиц не прекращались ни на минуту. Только минувшей ночью было задействовано 750 единиц техники и 1024 рабочих, сообщает пресс-служба комитета по благоустройству.
К утру понедельника дорожные предприятия завершили основные работы по устранению последствий снегопада: прометены проезжая часть и тротуары, открыты водоотводные устройства, вывезено почти 4 тыс. кубометров снега.
Работы продолжаются и в понедельник. Остались второстепенные улицы, которые требуют дополнительной уборки, кроме того, основные магистрали еще не до конца избавились от остатков талой воды. Поэтому сегодня днем на дорогах и тротуарах города будет работать более 660 единиц техники и 1100 работников ручной уборки.
В комитете работает горячая линия для приема сообщений о зимней уборке. Звонки принимаются круглосуточно по многоканальному телефону 576-14-83. Кроме того, заявки можно оставить по круглосуточному телефону дежурной службы комитета 314-60-13.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен