Суд приостановил деятельность двух буфетов в «Леруа Мерлен» на 50 суток

У поставщика питания ООО "Фуд Сервисез"  в ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, создающие угрозу жизни и здоровья людей.
 
Красносельский районный суд вынес постановления о привлечении к административной ответственности ООО "Фуд Сервисез", обеспечивающее питанием работников торговой сети «Леруа Мерлен». Две столовые на улице Партизана Германа, 2 и на Петергофском шоссе, дом 96, лит.А закрыты на 50 суток.
Напомним, в середине ноября суд на месяц закрыл столовую для служащих офиса «Ленты», где отравился 101 человек. У всех была выявлена острая кишечная инфекция. Затем на 90 суток была приостановлена деятельность двух столовых в магазинах «Леруа Мерлен» после отравления работников.
В отношении ООО "Фуд Сервисез" было проведено санитарно-эпидемиологическое расследование.
Как сообщает объединенная пресс-служба городских судов, в ходе санитарно-эпидемиологического расследования были выявлены многочисленные нарушения, создающие угрозу жизни и здоровья людей, способствующие возникновению инфекционных заболеваний, таких как сальмонеллез, острые кишечные инфекции, стафилококковая инфекция, псевдотуберкулез, гепатит А, иерсиниоз, ботулизм и другие.
ООО "Фуд Сервисез"привлечено к административной ответственности по статье  6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен