Домашняя собака растерзала грудного ребенка в Сестрорецке

Месячный мальчик госпитализирован в тяжелом состоянии.
 
Жертвой домашнего пса стал грудной ребенок в Курортном районе.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», мальчик в возрасте одного месяца днем 10 июня был доставлен бригадой скорой помощи в Педиатрический университет.
Малыша привезли из квартиры на Приморском шоссе Сестрорецка с закрытым переломом левого бедра, множественными укусами грудной клетки, рук и ног, в тяжелом состоянии.
По предварительным данным, накануне по недосмотру 30-летней матери грудничка  покусала собственная собака породы джек-рассел-терьер.
По данным Агентства, семья неполная, неблагополучная. Всего лишь 4 июня в отношении матери был составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних).
 
Джек-рассел-терьер - порода охотничьих собак, выведенная в Великобритании и получившая дальнейшее развитие в Австралии. Часто этот терьер «работает» с другими охотничьими собаками - залезая в норы, он выгоняет лисиц. С джек-рассел-терьером охотятся на зайцев, водяных крыс. Это превосходный истребитель грызунов.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен