Две петербургские школьницы пытались покончить с собой

Одна обиделась на родителей, что не отпускали гулять. Мотивы второй выясняются.
 
Две петербургские школьницы пытались свести счеты с жизнью.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 15-летняя девушка был забрана в первом часу ночи 2 апреля от дома 100 на проспекте Ветеранов и доставлена в Детскую больницу №1 с компрессионным оскольчатым переломом позвоночника, стенозом спинномозгового канала, множественными переломами позвоночника и костей таза, в тяжелом состоянии.
По предварительным данным, после ссоры с 40-летним отцом школьница выпрыгнула в окно с третьего этажа, потому что ее не отпускали гулять. Семья полная на учете не состоит.
3 апреля в половине первого ночи в службу «112» поступило сообщение от 57-летнего жителя Пушкина о том, что в квартире на Широкой улице несовершеннолетняя пыталась  покончить жизнь самоубийством. Установлено, что 13-летняя племянница заявителя повесилась на ремне, привязанном к перекладине турника.
Девочку после проведения реанимационных действий, с острой асфиксией, в состоянии клинической смерти доставили в Детскую больницу № 5. Следователи изъяли два мобильных телефона , два листа бумаги с записями, фрагмент ткани. 
Школьница проживает с 46-летней матерью, индивидуальным предпринимателем, и 67-летней бабушкой-пенсионеркой.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен