В Приморском районе молодой мужчина погиб при падении с высоты

А в Ленобласти строитель-мигрант покалечился, упав с 3-го этажа.

 

Два падения с высоты зафиксированы в Петербурге и Ленобласти. Одно закончилось трагически.

По информации АН «Оперативное прикрытие», 10 сентября в 14:12 в службу 112 от прохожего поступило сообщение от дома 61/1 по Парашютной улице о падении человека.

На месте происшествия был обнаружен труп неизвестного мужчины, на вид 30-40 лет. Дом -  25-этажный, откуда произошло падение, пока неизвестно. Личность погибшего устанавливается.

А в Ленобласти строитель-мигрант покалечился, упав с 3-го этажа. По данным Агентства, ЧП произошло 8 сентября, но только через два дня об этом стало известно от врачей  Токсовской больницы. Утром 8 сентября к ним с дачного участка на 23-й линии СНТ «Заозерное» Сертоловского городского поселения привезли 31-летнего гражданина Узбекистана с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, внутримозговыми гематомами, закрытым переломом височной кости, в тяжелом состоянии. Пациент помещен в реанимацию.

Как выяснилось, во работ по строительству дачного дома мигрант упал с высоты 2-3 этажа. Владелец дачного дома и полные обстоятельства происшествия устанавливаются. Пострадавший прибыл в феврале 2023 года, его временная регистрация истекла 13 мая.