Десятилетний мальчик из Мурино упал и оказался в реанимации

За сутки в разных районах пострадали несколько детей.


Десятилетний мальчик из Мурино упал и оказался в реанимации. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 5 февраля около 17 часов скорая помощь увезла ребенка в детскую больницу из квартиры на Новой улице. Мальчик позвонил матери и сказал, что ударился головой. Сейчас он в реанимации. Что произошло – выясняется.

Пятеро несовершеннолетних друг за другом оказались в Детской больнице №2 святой Марии Магдалины. Так, 14-летнего спортсмена привезли 5 февраля с переломом левой лучевой кости. Подросток упал во время игры в футбол 4 февраля. 

Пятилетняя девочка 5 февраля в детском саду на Ольховой улице наступила коленом на разбитую вазу. Малышка получила открытую рану коленного сустава.

13-летнего подростка доставили во Вторую больницу после падения в школе на улице Мира в Петроградском районе на уроке физкультуры. Диагноз уточняется. 

Закрытый вывих левого надколенника получил 15-летний петербуржец на тренировке по борьбе вечером 5 февраля. Госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. 

11-летнего привезли родители с компрессионным переломом двух поясничных позвонков, ушибом грудной клетки, ссадинами плеча и кисти. В школе на улице Композиторов старшеклассница толкнула его на стену и ударила по голове.