Неизвестный на электросамокате сбил ребенка на севере Петербурга

Также двое детей попали под машины в Невском районе.

 

Неизвестный на электросамокате сбил ребенка на севере Петербурга.

По информации АН «Оперативное прикрытие», 11-летний мальчик 23 апреля вечером был доставлен в Детскую больницу №2 святой Марии Магдалины с тупой травмой живота, разрывом селезенки, внутрибрюшным кровотечением, в тяжелом состоянии. Около 18:40 у дома 111 по проспекту Энгельса ребенок был сбит неизвестным на электросамокате.

Также двое детей попали под машины в Невском районе. Около 8:30 утра 23 апреля автомобиль Toyota Cresta под управлением 25-летнего петербуржца при движении по боковому проезду совершил наезд на переходившую проезжую часть 11-лкетнюю пятиклассницу. Девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытым переломом седалищных костей со смещением отломков, в состоянии средней степени тяжести госпитализирована в Детскую больницу №19 имени Раухфуса. По данным Агентства, автовладелец привлекался к ответственности за превышение скорости и управление без прав.

Около 18:30 у дома 21 по Искровскому проспекту автомобиль Chery Tiggo под управлением 44-летнего жителя Невского района сбил 8-летнего второклассника. Мальчик с сотрясением мозга и ссадиной бедра, в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в Детскую больницу №19 имени Раухфуса.