В Ленобласти огонь и морозы убивают людей

     Три человека, в том числе двое детей, заживо сгорели в Лодейном Поле. В Кингисеппе на свалке замерзли бомжи.

 

     Несколько человек погибли в Ленинградской области в огне и от морозов. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в воскресенье около 4 часов ночи в городе Лодейное Поле сгорел частный дом 13 в Почтовом переулке. Из горящего здания спасся только его хозяин, 38-летний машинист Октябрьской железной дороги. Мужчину с термическими ожогами I - II степени различных частей тела в тяжелом состоянии госпитализировали.

     После ликвидации возгорания на пепелище были обнаружены обгоревшие тела его 36-летней жены и двух детей, 13-ти и 15-ти лет.

     Причины пожара устанавливаются.

     В деревне Корпово Кингисеппского района местная жительница обнаружила на свалке двух замерзших мужчин, по виду бездомных. Рядом с ними найдены остатки прогоревшего костра. Видимо, бродяги грелись у огня и заснули. Костерок потух, и люди уже не проснулись.

     Вчера днем в нежилом доме 12 по Городской улице в Бокситогорске был обнаружен замерзшим еще один бездомный. Мужчине на вид 50-60 лет, внешних признаков насильственной смерти на теле не выявлено.

     Замерзшее тело молодого мужчины азиатской национальности найдено вчера в деревне Виллози Ломоносовского района, возле овощехранилища фермы "Виллози". Погибший (30-35 лет) был одет в куртку, рубашку и джинсы, обувь на ногах отсутствовала. Труп направлен в морг Ломоносовской ЦРБ для установления причин смерти.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен