Четверо иностранцев пострадали в ДТП в Ленобласти

     На Садовой ограбили турка, в петербургском ночном клубе потерялся голландец.

 

     Четверо граждан иностранных государств пострадали в двух ДТП, произошедших в Ленинградской области в минувшие выходные. В субботу в 17.20 на 148 км шоссе "Кола" в аварии пострадал гражданин Франции. Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", 51-летний мужчина ехал по трассе на квадроцикле во время снегопада. На неосвещенном участке дороги "экстремал" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной Pegeout Boxer под управлением 25-летнего водителя ООО "Телль Рус СПб".

     После этого квадроцикл съехал в кювет и опрокинулся. Иностранца в состоянии средней тяжести доставили в больницу.

     В воскресенье в районе деревни Куты Кингисеппского района, на трассе "Санкт-Петербург - Нарва" водитель микроавтобуса Opel, 37-летний гражданин Латвии, совершая обгон, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомашиной Ceed Toledo под управлением 50-летнего петербуржца.

     В приемный покой Кингисеппской ЦРБ госпитализированы пассажирки микроавтобуса, три жительницы Риги 22-х, 37-ми и 50-ти лет. У всех - черепно-мозговые травмы и другие повреждения.

     Вчера в милицию Центрального района поступило заявление от гражданина Турции, капитана яхты. По словам 54-летнего мужчины, в 1 час ночи в кафе "Дубай" на Садовой улице, двое неизвестных попросили у моряка разрешения позвонить по его мобильному телефону и унесли аппарат с собой. Примет злоумышленников капитан не запомнил.

     А в субботу в ночном клубе на Большой Конюшенной улице "потерялся" 24-летний турист из Нидер л андов. Мужчина остался в клубе и не вернулся в отель. Тревогу забили его друзья. Впроч ем, около 1 часа воскресенья уставший, но довольный гуляка вернулся в гостиницу.

  • 943
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен