В Невском районе застрелился безработный

     В Колпино неадекватный мужчина зарезал себя в магазине.

 

     Три суицида зафиксированы в минувшие дни в Петербурге и Ленинградской области. 4 января в 18.30 в своей квартире дома 18/1 по проспекту Пятилеток родственниками был обнаружен 55-летний неработавший мужчина. Он покончил жизнь самоубийством, прострелив себе голову из охотничьего карабина "Сайга". Входная дверь была заперта изнутри, сообщает АН "Оперативное прикрытие", предсмертной записки погибший не оставил.

     При крайне странных обстоятельствах ранним утром 5 января зарезал себя 23-летний житель совхоза "Детскосельский". В 4.45 молодой человек, босой и окровавленный, ворвался в помещение магазина "Веста", расположенного на улице Веры Слуцкой в городе Колпино. Схватив с прилавка нож, мужчина убежал на второй этаж в подсобное помещение и забаррикадировался.

     На место происшествия прибыли два наряда вневедомственной охраны, милиционеры начали переговоры с неадекватным незнакомцем. В этот момент мужчина перерезал себе горло.

     В городе Шлиссельбурге повесился неизвестный мужчина среднего возраста. Тело самоубийцы нашли в помещении лифтерской, между 9-м этажом и чердаком дома 4/2 по Луговой улице. На вид погибшему 45-50 лет, европеец. Документов у повешенного не найдено.

     Накануне около 22 часов в одной из квартир на проспекте Сизова в Приморском районе умер 5-летний мальчик. По предварительным данным, ребенок скончался скоропостижно, во время приступа болезни.

  • 1 008
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен