Две коммунальные аварии за ночь

      В Приморском районе и Пушкине прорвало теплотрассы. Пострадали два человека.

 

 

     В 2.45 сегодняшней ночи в чрезвычайные службы Приморского района поступило сообщение о прорыве теплотрассы на углу улиц Репищева и Вербной. Струя кипятка из 800-миллиметровой трубы била на высоту 5 метров, сообщили "Конкретно.ру" в Главном управлении МЧС по Петербургу. На месте прорыва образовалась промоина диаметром 30 метров.

     В зоне разлива кипятка оказались четыре автомобиля. В горячую воду угодил один из владельцев: в 3.11 мужчину увезли в клинику Военно-медицинской академии на Загородном проспекте. Спустя 12 минут еще одного обожженного отправили туда же. У мужчин поражено до 20 процентов поверхности тела, их состояние оценивается как средней тяжести.

     В районной администрации доложили, что ремонт теплотрассы продлится до полуночи сегодняшнего дня. По пониженным параметрам теплом снабжаются 16 домов.

     А за несколько часов до этого сразу две трубы с горячей водой диаметром по 500 мм прорвало в городе Пушкине, возле Привокзальной площади. Пострадавших нет, около 200 зданий переведены на снабжение теплом по пониженным параметрам.

  • 1 135
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен