Несколько петербуржцев погибли в минувшие праздники

     Три случая квалифицированы как самоубийства.

 

     Три самоубийства произошли в Петербурге в минувшие праздничные дни. 6 января ранним утром сотрудники отделения связи N 224 Московского района, расположенного в доме 29 по улице Типанова, обнаружили внутри мертвого охранника. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", 35-летний сотрудник охранного предприятия "Стаф", уроженец Узбекистана, покончил жизнь самоубийством через повешение. Мотивы суицида устанавливаются.

     7 января около 1 часа ночи у дома 6 по улице Щербакова после падения с высоты был обнаружен труп 14-летнего подростка. Мальчик проживал в указанном доме. По предварительным данным, подросток выпрыгнул из окна 16-го этажа.

     В этот же день около 11 часов в помещении котельной бани, расположенной в доме 55 по Московскому проспекту, нашли повесившегося оператора. 54-летний кочегар удавился на бельевой веревке, привязав ее к железной лестнице. По факту самоубийства проводится проверка.

     Примерно в этот же время в своей квартире дома 32/1 по улице Тельмана, после утопления в ванной, был обнаружен труп 52-летнего неработавшего мужчины. Тело нашли обеспокоенные родственники.

     В 12.35 в УВД по Красногвардейскому району поступило сообщение о том, что у дома 45 по улице Большая Пороховская с открытой черепно-мозговой травмой обнаружен труп неизвестной женщины, на вид 60 лет. В ходе проверки установлено, что женщина была сбита машиной. Водитель скрылся.

     А в 18.15 у сетевого магазина, возле дома 3 в Карельском переулке, без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен труп 57-летней женщины. По предварительным данным, несчастная поскользнулась и ударилась головой об лед.

  • 1 076
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен