В Петербурге огонь унес жизни трех человек

       Три человека, в том числе полуторагодовалый ребенок, отравились угарным газом в Ленинградской области. Пожилой мужчина сгорел в своем доме.

 

     Трагические вести с пожаров пришли из Петербурга и Ленинградской области. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", накануне в 9.20 утра в квартире дома 36/2 по улице Тельмана после тушения пожара были обнаружены два обгоревших тела. Установлено, что в огне погибли 37-летний хозяин жилища и неизвестная женщина, на вид 35 лет. На ней не было одежды.

     Трагедией закончился пожар, который произошел в Рождество около 7 часов утра в 3-комнатной отдельной квартире дома 24 по улице Бармалеева. В 20-метровой комнате обгорела мебель, также от огня пострадала межкомнатная перегородка. На месте пожара было обнаружено тело погибшей 62-летней женщины.

     Три тела были обнаружены 6 января в половине пятого утра в поселке Федоровское (Тосненский район Ленобласти). Трупы 69-летней и 40-летней женщин, а также полуторагодовалой девочки нашли после пожара в квартире дома 6 по Центральной улице. Все они отравились угарным газом.

   Сегодня утром в милицию Бокситогорского района поступило сообщение о возгорании частного дома 32 на Гузеевской улице в городе Пикалево. Здание размером 6 на 8 метро сгорело. На пепелище обнаружен обгоревший труп хозяина, 64-летнего пенсионера. По словам супруги погибшего, мужчина злоупотреблял алкоголем и любил курить в постели.

  

 

  

  • 1 157
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен