В Петербурге и области ищут шестерых подростков

     Три сообщения поступили в городскую милицию, столько же - в областную.

 

     В Петербурге и Ленинградской области ищут шестерых подростков. Жительница Ломоносова сообщила вчера в Петроградское РУВД о том, что из дома на улице Красного Флота ушла ее несовершеннолетняя дочь. Однако прибывшим милиционерам женщина отказалась открыть дверь, сославшись на позднее время. Она сказала, что напишет заявление утром следующего дня.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие" со ссылкой на инспекцию по делам несовершеннолетних РУВД, 16-летняя школьница уже уходила из дома (последний раз - 3 марта). Девушка заводит знакомства и переписывается по Интернету, а затем отправляется в путешествие в гости к новым друзьям, не ставя в известность родителей. Видимо, то же произошло и в этот раз.

     Из совхоза "Детскосельский" в Пушкинское РУВД пришло сообщение, что 4 апреля ушел из дома в интернат N 67 и не вернулся 15-летний подросток. Как утверждает его отец, Илья ни разу не уходил из дома.

     Ровесник Ильи, проживающий на улице Дмитрия Устинова, ушел из дома ранним утром 5 апреля и пропал. Об этом в Невское РУВД сообщила его мать. В последний раз женщина разговаривала с подростком по телефону вечером того же дня, он в это время находился в школе-интернате N 68 в городе Павловске.

     Накануне в 22.40 в ОВД по Кировскому району Ленобласти обратилась 23-летняя местная жительница. По словам женщины, 6 апреля утром ушел из дома на улице Энергетиков в поликлинику и не вернулся ее 12-летний брат, ученик 5 класса. Ранее мальчик неоднократно уходил из дома, добавила сестра.

     Из Сиверского коррекционного детского дома пришло сообщение о том, что 3 апреля ушел из поселковой школы 14-летний воспитанник этого заведения и пропал. Ранее подросток никогда не уходил, сказали в администрации.

     Воспитатель школы-интерната N 1 города Сланцы заявил в местный ОВД, что вечером 7 апреля было обнаружено отсутствие 13-летнего Алексея Р., жителя деревни Попкова Гора. Его местонахождение устанавливают сотрудники милиции.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен