В Петербурге и Ленобласти три человека погибли при падении с высоты

     Среди них - ребенок.

 

     Три человека погибли в минувшие выходные при падении с высоты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

     12 июня около семи часов вечера житель дома 82-а по Большому проспекту Васильевского острова обнаружил на лестничной площадке первого этажа, возле лифта, тело неизвестной женщины с разбитой головой. При падении несчастная также сломала бедро и предплечье.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", рядом с трупом лежал пакет, в котором находился кошелек с 420 рублями и билетом на автобус.

     14 июня около 11 часов утра в "скорую помощь" Сланцевского района Ленинградской области поступил звонок от водителя мусоровоза. Мужчина рассказал, что на его глазах из окна дома 14/2 по улице Шахтерской Славы выпал неизвестный мужчина.

     Раненого успели привезти в районную больницу, где он скончался в отделении реанимации. По факту случившегося проводится проверка.

     Напомним, как уже сообщалось, в этот же день при падении из окна 4-го этажа дома 12/1 по улице Есенина погиб семилетний Никита. Мальчик на некоторое время остался без присмотра бабушки. Из квартиры следователи изъяли детский альбом с надписью: «Мама, ты хороша!»
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен