На Ладоге пропала петербурженка

     В Петербурге и Ленобласти обнаружены четыре утопленника.

 

     На Ладоге пропала петербурженка. Пятидесятилетняя Ольга С-ко отправилась на деревянной весельной лодке в Ладожское озеро из ВГСПУ "Ладожец" (Новоладожский канал) еще 12 июня. С тех пор о ней нет известий, передает АН "Оперативное прикрытие".

     Между тем, в Петербурге и Ленобласти обнаружены четыре утопленника. Накануне около десяти часов вечера на намывной территории в устье реки Смоленки был замечен труп неизвестного мужчины, на вид 35-40 лет. Документов у погибшего не оказалось. На теле нет внешних признаков насильственной смерти.

     Часом позже в канале напротив дома 5 по Петергофскому шоссе был обнаружен труп еще одного утопленника. Это мужчина средних лет, европеец, в полевой куртке и сапогах. Признаки насильственной смерти на теле также отсутствуют.

     В милицию Приозерского района поступило сообщение от дачника, что к берегу реки Вуокса прибило тело человека. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции в 300 метрах от поселка Варшко извлекли из воды тело парня лет 20-ти. Видимых телесных повреждений на теле не выявлено. Труп отправлен в морг поселка Сосново.

     В городе Волхове, напротив дома 11 по Волховскому проспекту, из реки Волхов в состоянии гнилостных изменений, со ссадиной головы, извлечен труп неизвестного мужчины. Возраст погибшего определить не представилось возможным. Труп направлен в морг для установления причины смерти. Из карманов одежду утопленника извлекли 250 рублей, ключи, 2 болта.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен