В Петербурге пропали две несовершеннолетние девушки - проститутка и потенциальная самоубийца

       А в Выборге исчезла вспыльчивая школьница.

 

     Сразу несколько заявлений о пропаже несовершеннолетних поступило в правоохранительные органы Петерурга и Ленобласти накануне.

     Напомним, 12-летний мальчик, страдающий приступами эпилепсии, исчез вчера во время богослужения в протестантской церкви "Миссия благая весть", расположенной в доме 5 по Коломяжскому проспекту.

     Исчезновение шестиклассника было замечено в 17.20, уточнила его мать, ведущий специалист по перевозкам петербургского Госуниверситета.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", 37-летняя уроженка Киргизии, шесть лет проживающая в Северной столице и подрабатывающая сиделкой, заявила вчера о пропаже своей 16-летней дочери. По словам женщины, девушка ушла из съемной комнаты в коммунальной квартире на Тележной улице несколько дней назад. Дильрабо нигде не работает, не учится, мобильного телефона и документов у нее нет. По словам матери, дочь года два занимается проституцией.

     Дочь художницы Императорского фарфорового завода ушла вчера из дома на улице Верности и не вернулась. По словам матери, девушка психически неуравновешена, склонна к суициду.

     Учащаяся другого коллежда накануне утром уехала на учебу со станции метро "Выборгская" и пропала. Ранее девушка из дома не уходила.

     С 13 сентября нет известий о 15-летней жительнице города Выборга. Как рассказала мать девушки, документов у дочери при себе не было, ранее она также уходила из дома на несколько дней. Характер у «потеряшки» вспыльчивый, добавила мать.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен