Из Дружносельской психбольницы опять сбежал пациент

      Осужденный за разбой житель Ленинградской области перепрыгнул через забор и был таков.

 

      Из Дружносельской областной психиатрической больницы вновь сбежал пациент.

     Как передает АН "Оперативное прикрытие", в правоохранительные органы Гатчинского района обратился заведующий 3-м отделением Дружносельской областной психиатрической больницы, который сообщил о том, что 3 ноября около четырех часов дня сбежал 33-летний пациент - житель деревни Ивановка Гатчинского района Олег Бровкин. Во время прогулки мужчина перепрыгнул через забор и убежал в неизвестном направлении.

     Бровкин находится на принудительном лечении с 13 июня 2010 года. Осужден Невским районным судом Петербурга по статье 162 УК РФ (разбой).

     Напомним, 15 сентября в половине первого ночи из 9-го отделения больницы, разбив дверное стекло палаты, сбежали двое жителей Ленинградской области, находящиеся здесь на принудительном лечении. Оба сбежали в пижамах и тапочках. В тот же день, поздним вечером, 17-летнего жителя Ломоносовского района и 21-летнего жителя Волосовского района нашли санитары больницы на привокзальной площади поселка Сиверский. Беглецы были доставлены в приемный покой как убежали - в пижамах и тапочках.

     А ночью 16 сентября в правоохранительные органы Гатчинского района Ленобласти поступило телефонное сообщение дежурной медсестры больницы, в котором она сообщила об исчезновении пациента. С хозяйственных работ не вернулся 24-летний житель Луги. Мужчина находится в 12 отделении Дружносельской больницы на принудительном лечении.

     А еще ранее, летом нынешнего года, из Дружносельской психбольницы сбежал "Тарзан" - бывший чемпион по боям без правил националист Вячеслав Дацик. Сейчас он находится в норвежской тюрьме.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен