Против мужчины, тело которого найдено у станции Пери, преступления не совершалось

Смерть имеет естественный характер, констатировали транспортные полицейские.

 

Сегодня в 4 часа утра в Дежурную часть УТ МВД России по СЗФО от диспетчера железнодорожной станции Пери, расположенной в Ленинградской области, поступила информация о том, что, по сообщению машиниста тепловоза, около железнодорожных путей находится  автомобиль c работающим двигателем и включенными фарами. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа из числа сотрудников УТ МВД России по СЗФО. По прибытию на место происшествия в межпутье был обнаружен труп мужчины без внешних признаков насильственной смерти.  Им оказался 59-летний житель Санкт-Петербурга. Рядом находилось охотничье ружье «Сайга», которое зарегистрировано на него. Сотрудники транспортной полиции установили, что погибший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на личном автомобиле из  п. Кузьмолово и поехал на железнодорожную станцию. По ошибке свернув не на ту дорогу, мужчина заблудился. Автомобиль застрял в кувете. Выйдя из автомобиля,  мужчина отправился по железнодорожным путям  к станции за помощью. По дороге мужчина скончался.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего, по окончанию которых будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен