Спасаясь от дождя, рыбак нашел скелет в заброшенном погребе в Стрельне

А в лесу у военного городка нашли тело пожилой женщины с руками, сложенными крестом на груди.

 

Спасаясь от дождя, рыбак нашел скелет в заброшенном погребе в Стрельне.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 23 марта в 19 часов в полицию Петродворцового района обратился житель Петербурга с заявлением о том, что у реки Кикенка обнаружил скелетированный труп. В ходе проверки информация подтвердилась. Останки человека находились возле заброшенного участка дома 58 по Санкт-Петербургскому шоссе в Стрельне, в 20 метрах от проезжей части и в 15 метрах от реки, в заброшенном погребе.

Как пояснил инициатор сообщения, утром 23 марта он ловил рыбу на берегу Кикенки. С целью укрыться от дождя мужчина зашел в заброшенный погреб, расположенный вблизи берега, где и обнаружил скелет.

А во Всеволожском районе в лесу у военного городка нашли тело пожилой женщины. Труп обнаружила 69-летняя жительница поселка Новые Осельки. В 300 метрах от военного городка находилось тело неизвестной женщины, на вид 60 лет, «славянской» внешности. Погибшая лежала на спине, лицом вверх, руки были согнуты в локтях и сложены крестом на груди. На женщине были одеты свитер, спортивные брюки и сапоги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен