Жена убитого петербуржца жила с разлагающимся трупом в квартире

Сотрудникам полиции пришлось дожидаться, пока женщина с любовником не выйдут на улицу.

 

Жена убитого петербуржца жила с трупом супруга в квартире, даже когда тело начало разлагаться и источать зловоние на весь подъезд.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», около полуночи в полицию Калининского района поступило сообщение о жильца дома 83/1 по Кондратьевскому проспекту о том, что из одной из квартир исходит трупный запах. Звонивший также поведал, что в этой квартире гость убил хозяина.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка не смогли попасть в жилище, так как им никто не открывал. Из замочной скважины доносился характерный запах разлагающейся плоти.

При осуществлении поквартирного обхода, была получена информация о том, что в злополучной квартире проживает женщина по имени Марина, которая злоупотребляет спиртными напитками, в квартире постоянно собираются компании и распивают  алкоголь.

Чуть позже дверь в нехорошую квартиру открылась, из нее быстро вышли мужчина и женщина и сели в лифт. Сотрудники угрозыска догнали их в парадной. Оказалось, что это 40-летняя хозяйка жилища и 28-летний житель Тихвина.

В квартире оперативники нашли труп, забросанный тряпками. Женщина пояснила, что это тело ее бывшего мужа, 29-летнего Владимира С. В комнате также имеются пятна бурого цвета на полу.

Расследование проводит Следственный комитет. Останки отправлены в морг для установления причины смерти.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен