На станции Любань в вагоне электрички обнаружили 7-летнего потеряшку

Первоклассник не дождался приезда матери и решил самостоятельно добраться до дома.

 

На станции Любань в вагоне электрички обнаружили 7-летнего мальчика, находившегося без сопровождения взрослых.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе транспортной полиции, диспетчер железнодорожной станции Любань обратилась в полицию, заявив, что в последнем вагоне электрички, прибывшей из Петербурга, находится ребенок без сопровождения взрослых.

Полицейские доставили ребенка в линейный отдел полиции, где выяснилось, что 7-летний мальчик проживает в Колпино, а учится в 1-м классе одной из школ поселка Саблино Тосненского района Ленинградской области. На станции Любань ребенок оказался один в связи с тем, что мать вовремя  не забрала его из школы, и он попытался самостоятельно добраться до дома.

Сотрудник отделения по делам несовершеннолетних накормил ребенка, напоил его горячим чаем, а также сообщил о произошедшем матери. 29-летняя женщина только вечером обратилась в полицию с заявлением о розыске ее сына.

В настоящее время составлен протокол по статье 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен