В моду интерьерного дизайна вошел оттенок марсала


В различные периоды в дизайне интерьера активнее используются то одни, то другие оттенки. Совсем недавно многие владельцы домов отдавали предпочтение серым или бежевым тонам, до этого на пике актуальности были серебристый и металлик. Сейчас дизайнеры обратили внимание на оттенок марсала в своих работах.

Акценты можно ставить на любом предмете интерьера – от мебели до цвета стен. В последнее время мастера стали чаще использовать для обработки стен обыкновенную краску. Поверхность в таком случае выглядит аккуратной и свежей, а в доме ощущаются уют и тепло.

Для потолков также можно подобрать аналогичный оттенок. Традиционно он светлее, чем подобранный для стен, однако их сочетание поможет создать гармоничную атмосферу в доме. Сейчас натяжные потолки СПб предлагаются в любом цветовом решении, поэтому достигнуть консенсуса будет несложно. Усилить эффект можно с помощью грамотно подобранных светильников. Так, точечные светильники помогут разделить помещение на функциональные зоны, а эффектные подвесные люстры станут центром притяжения внимания. Оттенок марсала стал одним из фаворитов этого сезона, дизайнеры обращают на него внимание клиентов и часто используют в своей работе.   

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен