Криптовалютные фонды из России показывают сверхдоходность


В последнее время много говорят о цифровизации всей экономики. Новые технологии и платформы влияют на ускорение не только различных производств, но и ускорение жизни человека в целом. Увеличиваются скорости движения транспорта, передачи данных, искусственный интеллект сегодня управляет не просто уличным движение или освещением… роботы вовсю торгуют на биржах и умеют зарабатывать большие деньги. О ведущих компаниях и тенденциях на мировых криптовалютных рынках наша статья.

 

Так, например, появившиеся совсем недавно криптовалюты, уже смогли стать важной технологической инновацией в финансовом мире. Криптовалютой, по факту, являются любые цифровые валюты, которые используют метод криптографии (то есть тип связи, защищенный от третьих лиц), что гарантирует конфиденциальность и полную анонимность.

Немного теории: так называемая «крипта» имеет децентрализованную природу – такая валюта независима от какого-либо единого органа, который производит ее выпуск или эмиссию, другими словами – регулирует. Как результат – стоимость криптовалюты определяется исключительно участниками рынка, вовлеченными в процесс ее купли-продажи на платформе какой-либо биржи.

В наши дни каждый желающий способен научиться зарабатывать деньги на покупке и продаже крипты.

Рассмотрим чуть подробнее основные тенденции развития криптовалют, а также будущее этого финансового явления.

Криптовалюта – сегмент мировой финансовой среды, который переживает бурный рост, хоть и воспринимается с определенной долей скепсиса. Данный инновационный метод платежа проник, казалось бы, в самые неожиданные сферы мировых транзакций: как онлайн, так и офлайн.

Несмотря на проблемы с восприятием крипты, существует ряд факторов, которые способствуют проникновению криптовалют в нашу жизнь, делая их неотъемлемой частью повседневной жизни.

Технологию блокчейна многие считают будущим распределенной экономики, что может подстегнуть ее развитие за счет удешевления создания и поддержания онлайн-платформ.

Еще один возможный результат массового внедрения таких альтернативных платежных систем, как, например, Bitcoin, - стимулирование компаний к улучшению своих услуг.

Криптовалюты способны устранить такие минусы электронных денег как комиссии, что взымаются за транзакции, или, например, непомерно долгий перевод средств за рубеж – то есть большинство всех тех факторов, которые вызывают всеобщее раздражение и неприязнь при использовании обычных методов оплаты, вроде кредитных/дебетовых карт и чеков.

Технология блокчейн может найти свое применение в "интернете вещей" (IoT). Это предполагает совместную работу уникальных вычислительных устройств и объектов, которые традиционно не имели взаимодействия с интернетом.

Инновационная технология отправит в анналы истории SIM-карты и бумажные паспорта. Криптовалюты могут запоминать и хранить вашу конфиденциальную информацию, обеспечивая максимальную безопасность. Именно поэтому цифровые удостоверения личности – дело завтрашнего дня.

Большинство людей, возможно, не знают, но азиатские рынки играют довольно важную роль в определении стоимости и объема продаж крипты. Наибольшее влияние оказывает Япония, Китай и Южная Корея. Именно на эти страны приходилось около 50% объема всех криптовалютных торгов в 2017 году.

Роль Японии

Япония — родина криптовалют, именно в этой стране прошли первые майнинговые операции. Цифровые валюты очень популярны в Японии, которая тотчас приняла валюту для ежедневных транзакций. Большое количество банков страны восходящего солнца предлагают своим клиентам счета в криптовалютах. Японское правительство старается не вмешиваться в криптовалютные рынки, задавая лишь их общие рамки.

Для стабилизации работы бирж и повышения прозрачности правительство развернуло программу лицензирования виртуальных бирж, разработчиков кошельков и платежных систем.

Китай и криптовалюты

В былые времена именно на китайские биржи приходилось чуть ли не до 90% дневного объема всех торгов биткойном. В сентябре 2017 года власти Китая упразднили майнинг и криптобиржи, запретив первый, а также создав внушительную массу ограничений для вторых. Это и привело к обрушению на мировых рынках. Объем торгов криптовалютой в Китае снизился до незначительной доли, относительно ранних высочайших значений, а биржи и майнинговые компании переместились в Гонконг, где действуют иные правила, нежели в остальной части Китая.

Торговля криптовалютами в Южной Корее

В Южной Корее торговля достигла высокой отметки только в 2017-18 годах. Благодаря агрессивной закупке крипты южнокорейскими инвесторами, цены на биткойн поднялись до 15 000 долларов. 

Пока криптовалюты отлично продаются на Востоке, цифровые монеты уверенно себя чувствуют в долгосрочной перспективе. Рынок криптовалюты быстро развивается, и аналитики уверяют, что технологии блокчейн в скором времени интегрируются в большинство финансовых организаций в нашей с вами стране.

Очевидно, что криптовалюты - это отличный вариант для инвестирования, только вот далеко не каждый достаточно хорошо разбирается в данной теме. Именно поэтому есть смысл рассматривать вариант сотрудничества с настоящими профессионалами. Сотрудничество с криптофондами  – лучший вариант для тех, кто хочет влиться в актуальную тему, но у кого нет достаточных знаний для этого.

Знали ли Вы, что отечественный криптофонд Blockchain Fund стал мировым лидером по доходности в 2017 году?

По итогам исследования более чем 40 криптовалютных фондов со всего мира на предмет анализа и структуризации информации о доходности в период 2017 года, агентством «И-консалтинг» была выявлена десятка наиболее прибыльных криптофондов. По результатам аналитического исследования на первом месте топа оказался отечественный сервис инвестирования в «крипту» Blockchain Fund, чей показатель доходности составил 5078%. Поиск информации проводился как на официальных сайтах самих фондов, так и по базе российских  и зарубежных СМИ (всего около 40 000 источников). Данные подтверждены историей торгов, а также самими фондами. 

Также, согласно результатам исследования,  первую пятерку топа криптовалютных фондов с самой высокой доходностью возглавили российские проекты:

На втором месте оказался Alpari CryptA Capital, чья доходность составила 1356,79%, но несмотря на столь высокий показатель, проект был закрыт в октябре минувшего года по причине высокой волатильности крипторынка.

Третье место - Satoshi Fund — 1000% доходности за 2017 год.

На четвертом и пятом местах расположились отечественные BTC и One capital, чья доходность, судя по официальным данным их сайтов составила 569% и 487% соответственно.

В оставшейся пятерке расположились криптофонды:
Crypto 20 (доходность — 452%);
XAI Fund (доходность — 381%);
Crypto trading fund (доходность — 298%);
West Capital Group (доходность — 175%);
и The Token Fund (доходность — 110%).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен