Срочный выкуп недвижимости поможет решить проблему с деньгами

 

 

Потребность в крупной сумме денег может настигнуть человека совершенно неожиданно. Конечно же, вариантов решения финансовых проблем существует несколько, к примеру, банковский кредит или заем у друзей. Однако далеко не всегда родственники смогут одолжить внушительную сумму, а банк - быстро принять решение и оформить документы. Выходом из ситуации в этом случае может стать срочный выкуп недвижимости. Такой вариант актуален также для тех, кто уже отчаялся продать жилье самостоятельно, либо планирует срочно сменить место жительства. Обратившись в специализированную компанию, всего за несколько дней владелец сможет заключить сделку и получить нужные средства.

Покупка недвижимости в срочном порядке - это весьма популярная и востребованная услуга. Сегодня ее предлагают многие компании, однако подходить к данному вопросу стоит очень осторожно. Как и все сделки с недвижимостью, такая покупка сопряжена с высоким риском. Всегда остается возможность нарваться на мошенников, поэтому доверять следует только организациям с хорошей репутацией, которые не один год работают на рынке.

Срочный выкуп жилья с полным соблюдением законодательных норм предлагает своим клиентам, в частности, агентство ТОР. Более чем 7-летний опыт работы на рынке Санкт-Петербурга позволил специалистам компании изучить все нюансы и возможные сложности при осуществлении сделок с недвижимостью в регионе. Обращаясь в агентство за услугой срочного выкупа, клиенты могут рассчитывать на отличный сервис, минимальные сроки и оптимальные цены.

Уже в день обращения собственник может получить предоплату, а окончательный расчет происходит в течение 3-х дней. Компания занимается выкупом разной недвижимости, в том числе проблемной, со сложной историей. При этом все документальное оформление и сбор документов специалисты организации возьмут на себя. С учетом этих расходов и оперативности выкупа окончательная цена недвижимости будет несколько ниже рыночной. Однако в результате клиент сэкономит множество времени и сил, и сможет сразу же использовать вырученные финансы по своему усмотрению.

Помимо срочного выкупа, компания предлагает и другие полезные услуги, к примеру, заем под залог недвижимости. При этом условия предусматривают возможность выбора графика погашения и досрочное погашение. Для того, чтобы подать заявку, достаточно заполнить соответствующую форму на сайте, и подождать звонка от менеджера для назначения встречи в офисе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен