Завершился Петербургский Международный Автомобильный салон 2019

В Санкт-Петербурге с 4 по 7 апреля прошел Международный Автомобильный салон 2019, собравший в своих рамках около 27 тыс. человек. В КВЦ «Экспофорум» встретились как представители отрасли, так и простые потребители. В числе первых присутствовали и компании, специализирующиеся на работе с автомобильными аксессуарами. Тюнинг самого разнообразного формата является сегодня очень востребованным, особенно применительно к транспортным средствам типа пикап. Здесь у большинства владельцев машин присутствует желание усовершенствовать заднюю часть своего движимого имущества. Речь идет преимущественно об использовании таких изделий, как кунги, фуллбоксы, плоские крышки. За счет них машина становится более функциональной, защищенной и при этом остается эстетически безупречной, конечно, при условии, что продукция выполнена в заводских условиях.

Приобрести в Санкт-Петербурге тюнинговые составляющие для пикапов в отличном качестве сегодня можно с помощью такой компании, как Инком Центр, ставшей одним из экспонентов прошедшего Петербургского Международного Автомобильного салона и являющейся официальным представителем широко известного производителя Carryboy. С доступным ассортиментом можно ознакомиться даже дистанционно, заглянув на сайт https://www.avenger.ru/, где в каталоге собраны не только кунги, крышки, фуллбоксы, но и все необходимые аксессуары для крепления этой защиты.

Стоит обратить внимание на то, что ассортимент учитывает широкий круг потребительских запросов. Здесь собраны предложения для самых популярных пикапов, которые присутствуют в Северной столице. Например, не составляет сложности подобрать все необходимое на Nissan Navara, Toyota Hilux, VW Amarok, Ford Ranger T6, Chevrolet Colorado, Mitsubishi L200, Mazda BT-50 и многие другие модели. Выбирать изделия можно с помощью поисковой строки или фильтров для конкретизации модели пикапа, типа аксессуара. Каждое предложение дано с фотографиями, подробными описаниями.

Для производства тюнинга для пикапов компания Carryboy применяет прочное и при этом легкое стекловолокно. Системы крепления любых изделий разработаны таким образом, чтобы не приходилось нарушать базовую конструкцию кузова автомобиля: например, хардтопы монтируются посредством скрытых струбцин. К кунгам прилагаются спойлеры с замками, рейлингами и дополнительными стоп-сигналами.

  • 157
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен