Фильмы с участием Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз — одна из самых популярных актрис современности. Глядя на ее лучезарную улыбку, сложно поверить, что ей исполняется уже 47 лет. У Кэмерон легкий, игривый характер, поэтому ей удается и с экрана заряжать зрителя шквалом положительных эмоций.


Однажды в Вегасе


Лас-вегас так и манит к себе яркими огнями, обещая незабываемые приключения. Безбашенные вечеринки в мировом центре частенько заканчиваются свадьбой. Так и случилось с одной новоиспеченной супружеской парой — Джеком и Джой. Придя в себя, молодые люди решают подать на развод, а попутно срывают куш в игровом автомате. У них на руках 3 миллиона $, да вот незадача: теперь они смогут получить их только после полугода совместной жизни. А еще им нужно каждую неделю ходить к психологу. Если кто-то из них будет прилагать недостаточно усилий, чтобы сохранить брак — то выигрыш достанется другому. Кажется, между мужем и женой скоро разразится настоящая война… Обязательно посмотрите трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/87478/trailers.


Отпуск по обмену


Айрис и Аманду разделяют более 9 тысяч километров. Несмотря на это, девушки близки, ведь они оказались в схожих ситуациях. К Аманде вдруг приходит понимание, что ее избранник, с которым она живет в одном доме, неверен ей. А Айрис страдает от неразделенной любви к мужчине, который скоро женится на другой. Подружки по несчастью познакомились в Интернете. И у них возникла неожиданная идея: поменяться домами на праздники. Айрис покупает билет в шумный Лос-Анджелес, а Аманда отправляется в занесенную снегом уединенную британскую деревню. С каждой из девушек случается то, чего они менее всего ожидали. А именно — новый роман. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/90278/trailers доступен к просмотру.


Очень плохая училка


Элизабет Холси — яркая, эффектная блондинка. Она трудиться школьной учительницей, но совсем не рвется прилежно исполнять свои обязанности, как педагога. Девушка скоро станет женой богача и навсегда оставит работу, к чему ей стараться? Но все планы неожиданно летят кувырком. Свадьба отменяется, и экс-невесте приходится возвращаться свое старое место. Но учительница не унывает, ведь в ее коллективе появился новый перспективный жених. Очаровать его проще простого, для этого нужно только обладать внушительного размера бюстом. Но педагог не может похвастаться пышными формами, а средств на операцию у нее нет. И тогда находчивая девушка ударяется в импровизацию.


Чего ждать, когда ждешь ребенка


Бывает так, что судьба неожиданно сводит совершенно разных людей. Так случилось с пятью семейными парами из Америки. Их объединяет одно: всем им в скором времени предстоит стать мамами и папами. Одни супруги долго шли к тому, чтобы завести ребенка. Для других две полоски на тесте стали полной неожиданностью. А третьи, оставив попытки родить младенца, решились на усыновление. Им предстоит стать родителями малыша из Эфиопии. Прежде, чем в полной мере насладиться радостями материнства и отцовства, им предстоят долгие 9 месяцев ожидания. За это время нашим героям предстоит пройти множество испытаний, а также не раз попасть в нелепые и комичные ситуации.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

  • 204
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен