Интерактивный стол: арендовать или купить?

Интерактивные столы - дорогая техника. И не каждой компании под силу такая покупка. Однако и не стоит тратить большие деньги на то, что может понадобиться пару раз за год. Поэтому большая часть организаций старается создавать предложения по аренде столов. Так арендовать интерактивный стол можно заранее оговорив и его размер, и его форму, а также контент и прочие особенности.
Но что такое интерактивный стол и что делает его таким востребованным?
Интерактивный стол - это большая версия iPad. Управление столом осуществляется при помощи касаний. Система работает по технологии мультитач. То есть столом могут управлять сразу несколько человек, взаимодействовать друг с другом и непосредственно с контентом.
Именно интерактивный стол аренда которого обходится совсем не так дорого, стал незаменимым во всех сферах жизни, когда нужно показать и представить новый товар или услугу, новую компанию или ее филиал, провести конференцию или иное мероприятие.
Арендуются столы в первую очередь на время участия в выставках и презентациях, в конференциях и форумах. Техника позволяет существенно увеличить отдачу от проведенного мероприятия.
Стали использовать интерактивные столы и в музеях. Ведь это делает посетителей ближе к истории и культуре. Зрители полностью вовлекаются в происходящее, во все то, что их окружает.
Все чаще ставят столы агентства недвижимости. Их монтируют проектные и дизайнерские компании. В этом случае все вопросы решаются гораздо быстрее, появляется возможность практически полностью избежать ошибок и несостыковок.
Рестораны с кафе и барами давно поняли, насколько больше привлекательности и уюта создают интерактивные столы. Ведь в такие заведения заходит больше посетителей. Более того, туда возвращаются, засиживают надолго. Прибыль растет. К тому же, гости прекрасно осведомлены, что стоимость такой техники немаленькая. Значит, если ресторан позволил его себе, то он успешен и туда стоит приходить.
Наконец, огромные iPad стали ставить в банковских организациях, и в сервисных центрах, и в отелях. Школя, детсады и прочие образовательные учреждения используют их в своей учебной практике, что существенно разгружает преподавательский график и куда больше нравится студентам.
Столы же могут быть любого размера или формы. Они просты в обслуживании и эксплуатации. Радует наглядность и максимальная доступность информации для большого числа аудитории. Настройки делаются под заказчика.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен