Виртуальный сервер: предложения рынка

Сегодня для работы самого разнообразного бизнеса, развития крупных проектов часто требуется выход в интернет с сопутствующим получением в свое распоряжение сервера. И здесь нет необходимости в приобретении дорогостоящего оборудования и его обслуживании, поскольку имеются возможности для взятия всего необходимого в аренду у серьезного облачного провайдера. Огромный интерес представляют предложения формата VPS/VDS, предполагающие удаленное использование выделенного сервера на весьма привлекательных условиях.

Сегодня услуги VPS и VDS для россиян и жителей других стран мира предлагает компания RUVDS, один из дата-центров которой располагается в Санкт-Петербурге. Для местных жителей это открывает отличные возможности для снижения рисков и увлечения скорости передачи данных. Для достижения этой же цели на обширном пространстве сеть организации распределена еще на семь центров, из которых два находятся в Москве, а остальные – в Казани, Екатеринбурге, Лондоне, Франкфурте и Цюрихе. Сервис получает высокие оценки независимых экспертов. Так, недавно проведенный среди восемнадцати российских и зарубежных провайдеров тест от сообщества Хабр продемонстрировал лучший результат RUVDS среди всех полученных. Первое место компания заняла и по оценке ресурса xakep.ru, который рассматривал соотношение стоимости и производительности предложений рынка.

Сотрудничество с компанией в сегменте VPS и VDS сулит потребителям несколько преимуществ. Так, виртуальный сервер можно арендовать по очень демократичной стоимости, сравнимой с использованием обычного веб-хостинга. Прайсы стартуют с 30 рублей в месяц, при этом их значения растут по мере увеличения функционала предложения. Последний также является серьезным достоинством компании, поскольку позволяет максимально подстроить сервис под нужды конкретного бизнеса. Например, виртуальный сервер может быть дополнительно снабжен защитой от сетевых атак в формате DDoS, панелью управления предпочтительного варианта, антивирусом, видеокартой. При этом на стоимость услуги не оказывает влияния выбор предпочтительной операционной системы, а таковая может быть представлена Linux или Windows Server. Дополнительно в качестве преимуществ стоит выделить наличие бесплатного тестового периода, высокие показатели надежности и отказоустойчивости, круглосуточную техническую поддержку, возможности по изменению онлайн параметров сервера и по созданию собственного тарифа посредством простого конфигуратора, молниеносную работу с файлами на SSD, высокопроизводительное «железо».

Сориентироваться в предложениях компании и сразу же заказать оптимальную для себя услугу можно дистанционно на сайте облачного провайдера. Здесь следует выбрать ближайший дата-центр, предпочтительный вариант оплаты и все остальные параметры предложения в виде типа защиты, диска, процессора и прочего. Система автоматически проводит расчет стоимости, предлагает скидку при годовой оплате.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен