Особые моменты подбора офиса в Санкт-Петербурге

Всем известно, что офис играет большую роль в работе компании. Важно продумать его месторасположение, оборудование, следует решить, какой вариант будет для вас идеальным. Последнее время офисы выбирают чаще всего в бизнес-центрах, а найти их можно на http://knin1.ru/realty/business-center/city-sankt_peter-kind-business_center.

Особенности выбора офиса в Санкт-Петербурге

Если вам надо выбрать офис в Санкт-Петербурге, то следует определиться с его местонахождением, а также рассмотреть классификацию бизнес-центров. При поиске подходящего бизнес-центра следует учитывать:

  • технические характеристики,
  • узнаваемость здания,
  • наличие пропускной системы,
  • паркинг,
  • доступность городского транспорта.

Если бизнес-центр находится довольно далеко от центра, он может иметь удобный подъезд, бесперебойное транспортное сообщение. Если предприниматель начинающий, то можно найти экономичный офис, можно воспользоваться тремя вариантами. Прежде всего, зайти на сайт недвижимости, обратиться в риэлторскую фирму, или же искать через знакомых. Если предприниматель новичок в сфере бизнеса, то чаще всего он ищет бюджетный вариант. В этом случае ему подойдут варианты категории B, это довольно солидные бизнес-центры, которые практически идентичны классу А, но некоторые параметры не проходят, то есть допустим, менее качественная отделка, или же не полный набор услуг, которые обязаны быть в категории А.

Основные категории бизнес-центров для офиса

Что касается самих бизнес-центров категории А, то это обязательно лучшие лифты, вентиляция, шумоизолирующие системы, здесь круглосуточная охрана, высота потолков более двух с половиной метров. Здание отлично выглядит, красивое. Обязательными являются большие окна, чтобы обеспечить естественное освещение. Также в наличии должен быть ресепшн. Если рассматривать категории А с плюсом, то это особо элитная категория, здесь могут быть какие-то уникальные решения дизайнеров, современные технические новинки, например, система Умный офис.

Если же бюджет ограничен, то вполне можно выбрать категорию С, в этом случае бизнес-центр будет удален от центра, немного ниже уровень инфраструктуры, возможно, мало парковочных мест, устаревшая коммуникация. Однако в таких бизнес-центрах предпринимателей ждет невысокая арендная плата в месяц, рядом могут находиться крупные склады, так как центр будет удален от центра города. К тому же такой бизнес-центр можно улучшить самостоятельно, сделать ремонт по своему усмотрению. Если вы обратитесь на сайт, то получится целый ряд плюсов, удобная форма поиска, вы можете использовать фильтры, сортировать информацию, также вы получите часто обновляемую полную информацию.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен