Buckingham Manufacturing - безопасность на высоте - альпинистское снаряжение для садового хозяйства, арбористов и электриков

Высотные работы, будь то ремонт электрических систем или уход за деревьями, один из наиболее опасных видов деятельности. Без профессионального снаряжения в таком деле не обойтись: оно защищает человека от падения, потери инструментов, а также защищает случайных прохожих внизу. Работа идет эффективнее и быстрее, если специалист уверен в надежности креплений и страховке.

Использование таких конструкций - обязательное требование. Однако, чтобы обеспечить полную безопасность, необходимо внимательно подходить к выбору производителя снаряжения.

Компаний, изготавливающих подобные продукты очень много. Все они различаются по занимаемому ценовому сегменту, опыту производства профессионального оборудования и распространенности в мире. Одним из вариантов оптимального соотношения всех трех показателей сегодня является компания Buckingham https://farmpartsstore.com/buckingham/.

Buckingham - безопасность на высоте

История бренда началась в 1896 году в городе Бингемптон. Изначально компания занималась ручным изготовлением снаряжения для альпинистов. Со временем, совершенствуя продукцию, Buckingham начали выпускать целый ряд продуктов https://farmpartsstore.com/arborist-products/ для работы на высоте.

Вплоть до 80-х годов прошлого столетия компания набирала популярность в узких кругах специалистов и компаний осуществляющим высотные работы. А в 1984 году бренд пережил настоящий расцвет, значительно расширив свое производство и рынки сбыта. Новое управление взяло курс на массовое распространение продукции во все более-менее крупные страны мира, и не прогадало. Сегодня бренд Buckingham представлен во многих магазинах альпинистского оборудования.

Снаряжение Buckingham приобретало все более современные вид и качество в течение всей жизни компании, сохраняя в себе только лучший опыт специалистов. Наблюдение за развитием конкурентов и самого “высотного” дела в различных отраслях промышленности помогало прогнозировать требования потребителей недалекого будущего. Таким образом, бренд шел в одну ногу со временем и потребителями.

Такая популярность основана на неизменном качестве снаряжения, постоянным мониторингом рынка и грамотной ценовой политикой Buckingham. За всю историю бренда не было ни одного происшествия, которое подорвало бы его авторитет и репутацию.

Сегодня компания Buckingham продолжает развиваться, представляя новые продукты и расширяя производство. Послепродажное обслуживание, которое также является важным направлением деятельности, обеспечивает тесную связь с потребителем и его поддержку.

По материалам website: farmpartsstore.com Tractor Equipment

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен